Os Sub-21 da Inglaterra comemoraram a qualificação para o Campeonato Europeu do próximo ano ao derrotar a Ucrânia e liderar o grupo com uma goleada por 7 a 0 sobre o Azerbaijão em Ashton Gate.

Houve sete artilheiros diferentes para os Young Lions, comandados novamente por Ben Futcher, enquanto Lee Carsley continua sendo o técnico interino sênior.

Charlie Cresswell colocou os anfitriões na frente dois minutos antes de Callum Doyle marcar o segundo pouco antes da meia hora.

A Inglaterra realmente se destacou após o intervalo, quando o gol de James McAtee foi seguido por um gol contra de Celal Huseynov, além de mais gols de Elliot Anderson, Dane Scarlett e Omari Hutchinson para dar à Inglaterra outra grande vitória.

Os Young Lions já se tinham qualificado para o Euro 2025 no fim de semana, pois tinham a garantia de terminar pelo menos como um dos três melhores segundos classificados do seu grupo.

Mas depois do deslize da Ucrânia no último jogo frente à Sérvia, que a derrotou por 1-0 em Stara Pazova, a Inglaterra terminou em grande estilo ao liderar o grupo – antes de iniciar agora a espera de sete meses até à fase final, em Junho próximo, na Eslováquia.